Filé Mignon ao molho mostarda.
Ingredientes
4 tournedos (800 g de Filé Mignon)
100 g de manteiga
Sal
Pimenta Branca Moída
Molho Mostarda
300 ml de creme de leite fresco
1 colher de sopa de mostarda antiga dijon
Modo de preparo
Tempere o Filé Mignon com sal e Pimenta Branca Moída na hora.
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo alto .
Quando estiver quente, coloque a Manteiga.
Quando a Manteiga estiver dourada (Noisette), coloque o Filé Mingnon e sele.
Vire o Filé,sele novamente.
Deixe até o ponto desejado.
Molho
Coloque o Creme de Leite em uma panela e reduza.
Adicione as Mostardas e tempere com Sal e Pimenta Branca Moída.
Emulsione com um Mixer e deixe aquecer.
Finalização
Coloque o Filé Mignon no meio do prato e o Molho Mostarda cobrindo o Filé
vou fazer na próxima sexta!!!
ResponderExcluirBjos,
Mamãe