terça-feira, 6 de março de 2012

Filé Mignon ao Molho Mostarda

Filé Mignon ao molho mostarda.
                 

Ingredientes 
4 tournedos (800 g de Filé Mignon)
100 g de manteiga 
Sal
Pimenta Branca Moída



Molho Mostarda 
300 ml de creme de leite fresco
1 colher de sopa de mostarda antiga dijon


Modo de preparo
Tempere o Filé Mignon  com sal e Pimenta Branca Moída na hora. 
Aqueça  uma  frigideira antiaderente em fogo alto .
Quando estiver quente, coloque a Manteiga.
Quando a Manteiga estiver dourada (Noisette), coloque  o Filé Mingnon e sele.
Vire o Filé,sele novamente.
Deixe até o ponto desejado.



Molho
Coloque o Creme de Leite em uma panela e reduza.
Adicione as Mostardas e tempere com Sal e Pimenta Branca Moída.
Emulsione com um Mixer e deixe aquecer.



Finalização
Coloque o Filé Mignon no meio do prato e o Molho Mostarda cobrindo o Filé


Um comentário: